Le midi, du mardi au vendredi, 3 solutions de restauration vous sont proposées : APPORTE TA GAMELLE, PLATS CUISINÉS EN BOCAUX,…
… et chaque midi un food-truck différent, des saveurs et des rencontres différentes…
mardi
Cuisine ukrainienne
avec SMAK-TRUCK

Igor vient de Clisson et vous propose son délicieux riz pilaf, son kebab en galette, et des plats typiques suivant la saison : poivrons farcis, ravioles, le Bortsch (soupe ukrainienne)
mercredi
Cuisine fumante
avec FUMEROLLE

Ces 2 copains viennent d’installer leur laboratoire à Geneston et vous concoctent de délicieux plats cuits au feu de bois… une idée fumante !
jeudi
Cuisine des îles
avec ESCALE CRÉOLE

De Legé, Bruce et Nadine vous cuisinent des entrées, plats et desserts aux couleurs et saveurs des îles, en utilisant au maximum des matières premières locales : des légumes de la planchette à la fourchette à Montbert, fromage, pain et viande de la ferme de Rublé à Saint-Colomban
vendredi
Burgers et frites belges
avec CORNET ROYAL

Geoffrey vient de Vieillevigne et vous propose des burgers variés, avec des steaks hachés frais, des recettes originales et de délicieuses frites belges cuites dans la graisse de bœuf accompagnées de sauces maison.